Отзывы

Отзывы  

0 #10 Зубные феиАндрей 21.09.2017 12:02
Не люблю я особо стоматологов, но ужасно заболел зуб - так что пришлось идти. Благодаря своему удобному расположению выбор пал на клинику Хорошее настроение. Давненько я не был в стоматологии, или просто специалисты раньше были не те. Но я так и не понял чего я раньше боялся. Осмотрели мои зубы, вкололи анастезию и приступили к лечению. Боль пропала после первого визита. Еще 2 понадобилось что бы долечить все зубы до конца. Теперь буду ходить на осмотр регулярно, как и советовали специалисты - раз в пол года. Так что если есть проблемы с зубами - смело идите в клинику Хорошее настроение. А если нету - всё-равно зайдите на профилактический осмотр)
Цитировать
0 #9 отзывЮрий 30.07.2017 15:10
Заболел зуб,обратился в клинику Хорошее Настроение.Отнеслись ко мне с пониманием,Я был удивлен что все сделали мне безболезненно,качественно.Очень хорошие врачи,доступные цены.
Цитировать
0 #8 отзывЛюдмила 25.07.2017 05:51
Огромное спасибо Рогову Виктору Павловичу за профессионализм, компетентность и внимательное отношение!
Цитировать
+1 #7 Протезирование зубов в клинике «Хорошее настроение»Елена 05.05.2017 20:22
Состояние ротовой полости меня очень расстраивало. Нужно было ставить протезы, но хотелось сделать это так, чтобы не пришлось их снимать во время использования, ведь я еще молодая женщина, мне только 43 года. Посещение разных стоматологических компаний меня в конец расстроило, так как либо приходилось платить большие деньги, либо использовать старые модели съемных протезов, только которые и стоили недорого. Но помогла подруга, которая порекомендовала мне стоматологию «Хорошее настроение».
Здесь предложили новые и недорогие материалы и надёжные методы для протезирования, которые отлично решали именно мою проблему ротовой полости. Мне предложили удобный план протезирования и доступные цены. Операцию по установке провели высококлассные специалисты и фиксация зубного протеза в полости рта очень плотная и надёжная, так что и невозможно отличить от настоящих здоровых зубов. Ставить протезы или нет, да и какие именно выбрать – решает пациент. Но мой вам совет – доверьтесь врачам этой клиники, и результаты превзойдут все ваши ожидания!
Цитировать
0 #6 Чистка зубов в стоматологической клинике «Хорошее настроение»Андрей 16.04.2017 05:03
Решил отбелить зубы к отпуску. Нашел объявление, предлагающее скидки, которые разместила стоматологическая клиника «Хорошее настроение». Оказалось, что отбеливание здесь включает в себя комплексную чистку зубов от налета и зубного камня. После этого зубы полируют и фторируют. Процедура качественно изменила мои зубы, они даже заблестели!
После осмотра рта врач сказал, что есть полость на месте старой пломбы и предложил ее запломбировать снова после комплексной очистки зубов. Я согласился, так как мне понравились и цены на услуги и обстановка. Здесь все новое, красивое, персонал приветливый и очень обходительный. Врачи опытные и дружелюбные. Стоматологическая клиника «Хорошее настроение» находится рядом с моим домом, поэтому не трачу много времени на посещение стоматолога.
Здесь всегда можно выбрать удобный день и часы для посещения. Врачи всегда интересуются, в какое время лучше назначить прием. Раньше лечение зубов у меня всегда вызывало огромное напряжение. Сейчас забыл о всех страхах. Врачи в клинике «Хорошее настроение» всегда поддержат шуткой и индивидуально подходят к клиенту. Здесь используют какие-то совсем новые бормашины и средства чистки зубов, с которыми я еще не встречался. Все здорово, безболезненно и недорого.
Предлагаются при визите только одноразовые медицинские принадлежности, в кресле можно удобно разместиться. Вообще кабинет похож на мини операционную, в которой, кажется, есть все, что нужно для лечения зубов. Прежде чем начать лечение, стоматолог предлагает выбор материалов и называет их цену. Очень приятные люди и высокие профессионалы своего дело. Всем рекомендую стоматологию «Хорошее настроение»!
Цитировать
+1 #5 Лечение пульпита в стоматологической клинке «Хорошее настроение»Ольга 14.04.2017 04:22
Хочу выразить свою признательность и благодарность стоматологам клиники «Хорошее настроение». Врач-стоматолог– отличный специалист, который очень внимательно относится к своим пациентам. Это первая стоматология, в которой я получил удовольствие от лечения острой боли. Врач делает все быстро и практически без боли. Медпресонал внимательный и вежливый. После визита в эту клинику я привела туда и своего мужа, который также остался доволен лечением здесь.
Нашла стоматологическую клинику «Хорошее настроение» случайно. Зуб сильно заболел, промучилась ночь и пошла в ближайшую к дому стоматологию. Искать по Интернету хороших врачей не было ни сил, ни времени. Сразу отправили к врачу, который оказался настоящим кудесником. Так все делала хорошо и легко, что я даже задремала в кресле! Сделала осмотр и предложила на выбор два вида материалов: подороже и подешевле. Пульпит залечили отлично, боли не было, пломба стоит хорошо. Теперь мы всей семьей ходим в стоматологическую клинку «Хорошее настроение». Название это полностью оправдано!
Цитировать
0 #4 RE: ОтзывыИван 13.03.2015 15:24
Удалили зуб быстро и без особых мучений. Приятный интерьер, вежливое отношения, цены не кусаются.
Цитировать
0 #3 протезированиеСветлана 18.11.2014 06:41
Посетила клинику "Хорошее настроение". Очень понравилось!!! Внимательный подход врача. Были предложены несколько вариантов протезирования, остановились на самом оптимальном варианте.Умеренные цены, современное оборудование. Рекомендую всем!!!
Цитировать
0 #2 отзывЕлена 15.11.2014 20:58
Посездила новую клинику в Некрасовке была приятно удивлена.Долго искала врача по протезированию,посетила не одну клинику и проконсультировалась не с одним врачом но что то не внушали все довери.А сдесь все понятно и прозрачно прокансультировали. Предложил хороший вариант.В итоге сделала себе без металовую керамику и была в восторге.Все таки они поднялись мне настроение.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,все чисто,и не страшно!!! :lol: всем советую.Эта клиника действительно Хорошее Настроение.
Цитировать
0 #1 реставрация зубаЛариса 11.11.2014 20:20
Откололось пол зуба, пошла в клинику, потому что рядом с домом. Сделали все идеально, ни в жизни не догадаться, что был скол. :lol:
Врачи доброжелательные и приветливые, что для меня оказалось очень важным, потому что всегда боялась "зубных".
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить